В начале 2019 года, одна из лидирующих транспортно-логистических компаний в Европе Girteka Logistics открыла транспортное подразделение в городе Познани. Польский филиал отметил шесть месяцев деятельности и успешное развитие символической цифрой - на транспортной базе уже более 100 собственных тягачей.

В день открытия базы в Познани не было ни одного тягача, а сегодня руководитель подразделения Виталиюс Даукшис радуется прекрасному началу: «Прошло всего 6 месяцев с открытия, а у нас уже 100 тягачей в собственном парке. Их водят 219 профессиональных водителей, которых для качественной работы мы подготовили в нашей Академии обучения водителей, действующей в помещениях подразделения. Мы планируем продолжить рост и еще в текущем году иметь 300 тягачей и около 750 водителей».

Транспортная база расположена в географически удобном месте, всего 200 км от границы с Германией, недалеко одной из основных европейских автомагистралей А2. Большинство клиентов Girteka Logistics также находятся поблизости.

В подразделении находится наша Академия обучения водителей, в которой водители обучаются и сдают тесты. Площадь базы составляет 5000 кв. метров, и этого хватает, чтобы удовлетворить все наши потребности. Здесь же оборудована приемная, зона отдыха, где водители могут расслабиться до и после рейса. А также все необходимое удобства - кухня, душ, стиральная машина, сушилка и все необходимое, что может потребоваться водителям между рейсами.