Компания Girteka Logistics сделала еще один шаг в области обеспечения безопасности. В прошлом году компании был присвоен сертификат TAPA I-го уровня (англ. Transport Asset Protection Association) – TSR, который удостоверяет соблюдение высшего стандарта перевозки грузов. В этом году компания Girteka Logistics стала членом ассоциации TAPA.

Ассоциация TAPA объединяет более 700 членов – производителей мирового уровня, поставщиков логистических услуг, перевозчиков и других заинтересованных организаций. Цель TAPA – обеспечение безопасности грузов на протяжении всей логистической цепочки.

Членство в ассоциации позволяет принимать участие в организуемых несколько раз в год конференциях по безопасности, где собираются перевозчики, поставщики услуг в области обеспечения безопасности и клиенты. Это дает возможность быстро и эффективно поделиться положительным опытом и узнать потребности потенциальных клиентов в области обеспечения безопасности.   

Члены ассоциации TAPA могут использовать сеть безопасных стоянок, а также получать актуальную и надежную информацию и отчеты о безопасных и небезопасных для перевозчиков местах.    

Членство в ассоциации ТАРА и наличие сертификата TSR ТАРА I-го уровня признается на международном уровне и гарантирует качество предоставляемых компанией Girteka Logistics услуг, а также повышает эффективность процессов складирования и перевозок.